- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Шоколадный пломбир"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:41


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр творожный 150 г
Загуститель для сливок 2 пакет.
Молоко сгущенное 1 бан.
Сливки 500 мл
Крем по вкусу
Ванилин 1 пакет.
Мука 150 г
Какао-порошок 150 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Яйцо 4 шт
Сметана 200 г
Сахар 200 г
Масло растительное 150 мл
Краситель пищевой по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию нежный шоколадный торт со сладким сливочным вкусом. Настоящее блаженство!

Торт "Шоколадный пломбир"

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Добавить масло и сметану.

Затем какао-напиток, муку и разрыхлитель.

Выпекать корж при t=180* 40-50 минут.

Бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.

Для крема взбить сливки, добавив загуститель. Крем взбивать до загустения. Затем добавить сгущенное молоко и творожный сыр. Еще раз хорошо взбить и добавить пищевой краситель (по желанию. у меня персиковый оттенок). Крем получается очень вкусный. По вкусу напоминает мороженое.

Коржи слегка пропитать сахарным сиропом и промазать кремом.

Украсить по желанию.

Приятного чаепития!

Еще этот пирог можно сделать и без крема, вот



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54525-tort-quotshokoladnyiy-plombirquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.