- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный торт с творожным кремом и фундуком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Фундук 100 г
Морковь 1 шт
Цедра апельсина по вкусу
Корица по вкусу
Творог 500 г
Сахарная пудра 30 г
Сок апельсиновый по вкусу
Мармелад 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный, легкий в приготовлении и очень полезный тортик. Ингредиенты для него всегда найдутся у любой хозяйки. И еще не мало важно, что подходит и для детского питания. Заходите, угощайтесь! Приятного аппетита!!!

Морковный торт с творожным кремом и фундуком

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем муку.

Добавляем измельченный фундук.

Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут.

Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы.

Бисквит разрезаем на 2 коржа.

Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54539-morkovnyiy-tort-s-tvorozhnyim-kremom-i-fundukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.