Морковный торт с творожным кремом и фундуком
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:42:40 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Фундук | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Цедра апельсина | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Творог | 500 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Сок апельсиновый | по вкусу |
Мармелад | 1 шт |
Очень вкусный, легкий в приготовлении и очень полезный тортик. Ингредиенты для него всегда найдутся у любой хозяйки. И еще не мало важно, что подходит и для детского питания. Заходите, угощайтесь! Приятного аппетита!!! |
Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем муку.
Добавляем измельченный фундук.
Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы.
Бисквит разрезаем на 2 коржа.
Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука.
Приятного аппетита!!!