Морковный торт с творожным кремом и фундуком
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:42:40 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Яйцо | 3 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
Фундук ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Цедра апельсина | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Творог | 500 г |
| Сахарная пудра | 30 г |
| Сок апельсиновый | по вкусу |
| Мармелад | 1 шт |
| Очень вкусный, легкий в приготовлении и очень полезный тортик. Ингредиенты для него всегда найдутся у любой хозяйки. И еще не мало важно, что подходит и для детского питания. Заходите, угощайтесь! Приятного аппетита!!! |

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем муку.

Добавляем измельченный фундук.

Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут.

Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, соком апельсина и 1/4 чайной ложки корицы.


Бисквит разрезаем на 2 коржа.

Смазываем коржи кремом и украшаем с помощью сахарных карандашей, мармелада, корицы и фундука.



Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 











































...