Торт "Ребус"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:42:49 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 5 шт |
Сахар | 100 г |
Мука | 100 г |
Крахмал картофельный | 25 г |
Маскарпоне | 500 г |
Маршмеллоу | 100 г |
Желатин | 2 шт |
Вкусный, нежный тортик. |
4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана.
Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут.
Готовый бисквит.
Пока бисквит остывает, приготовить крем. 2 пластика желатина положить в холодную воду.
Маскарпоне и маршмелоу взбить, добавить распущенный желатин .
Бисквит разрезать на 4 части, положить квадратик на тарелку, помазать кремом.
Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад.
Плёнка для украшения тортов.
Плёнку отрезать по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику.
Минут через 5 плёнку удалить.
Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.