Торт "Ребус"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:42:49 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 5 шт |
Сахар ![]() |
100 г |
Мука ![]() |
100 г |
| Крахмал картофельный | 25 г |
| Маскарпоне | 500 г |
| Маршмеллоу | 100 г |
| Желатин | 2 шт |
| Вкусный, нежный тортик. |

4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана.

Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут.

Готовый бисквит.

Пока бисквит остывает, приготовить крем. 2 пластика желатина положить в холодную воду.

Маскарпоне и маршмелоу взбить, добавить распущенный желатин .

Бисквит разрезать на 4 части, положить квадратик на тарелку, помазать кремом.



Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад.


Плёнка для украшения тортов.

Плёнку отрезать по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику.


Минут через 5 плёнку удалить.




Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.

Днем в Москве: 











































...