Торт "Жемчужина"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:42:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Ванильный сахар | 3 пакет. |
Сметана | л |
Желе | 1 пач. |
Масло растительное | по вкусу |
Бисквитный торт с кремом из сметаны и желе |
Яйца взбить. Добавить сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста и еще раз взбить.
Смазать форму маслом и влить 1/3 теста.
Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов. Повторить для оставшихся двух коржей.
Желе развести водой. Когда начнёт загустевать, добавить сметану и взбить миксером.
Смазать коржи получившимся кремом в съёмной форме (чтобы не вытекал).
Приукрасить торт.