Торт "Жемчужина"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:42:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 6 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванильный сахар | 3 пакет. |
| Сметана | л |
| Желе | 1 пач. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Бисквитный торт с кремом из сметаны и желе |

Яйца взбить. Добавить сахар, муку, ванильный сахар, разрыхлитель теста и еще раз взбить.

Смазать форму маслом и влить 1/3 теста.

Выпекать 30 минут, при температуре 180 градусов. Повторить для оставшихся двух коржей.

Желе развести водой. Когда начнёт загустевать, добавить сметану и взбить миксером.

Смазать коржи получившимся кремом в съёмной форме (чтобы не вытекал).

Приукрасить торт.

Вечером в Москве: 










































...