- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Ребус"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:42


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 5 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г
Крахмал картофельный 25 г
Маскарпоне 500 г
Маршмеллоу 100 г
Желатин 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, нежный тортик.

Торт "Ребус"

4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана.

Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут.

Готовый бисквит.

Пока бисквит остывает, приготовить крем. 2 пластика желатина положить в холодную воду.

Маскарпоне и маршмелоу взбить, добавить распущенный желатин .

Бисквит разрезать на 4 части, положить квадратик на тарелку, помазать кремом.

Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад.

Плёнка для украшения тортов.

Плёнку отрезать по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику.

Минут через 5 плёнку удалить.

Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54540-tort-rebus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.