- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Хрюша"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:43


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Сахар 500 г
Мука 250 г
Сметана 1 л
Сок фруктовый 50 мл
Сливки 500 мл
Фундук по вкусу
Изюм по вкусу
Драже по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Торт в виде поросенка.

Торт "Хрюша"

Яйца и сахар взбиваем до устойчивой белой массы. Всыпаем муку, перемешиваем.

Получившееся тесто выкладываем на противень столовой ложкой в виде лепешек. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.

Крем : сметана + сахар + сок - взбиваем.

Обмакиваем в крем лепешки и формируем фигуру поросенка. Обматываем фигуру пищевой пленкой и ставим для пропитки на 12 ч в холодильник.

Достаем, снимаем пленку.

Обмазываем кремом. Обозначаем ушки и хвостик. Шоколадом обозначаем глазки, носик и копытца.

Зрачки - фундук в шоколаде, ноздри - изюм в шоколаде, язычок - драже. Оформляем кремом.

Наш Хрюша готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54548-tort-hryusha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.