Торт "Хрюша"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:43:25 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Сахар ![]() |
500 г |
Мука ![]() |
250 г |
Сметана ![]() |
1 л |
Сок фруктовый ![]() |
50 мл |
Сливки ![]() |
500 мл |
| Фундук | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Драже | по вкусу |
| Торт в виде поросенка. |

Яйца и сахар взбиваем до устойчивой белой массы. Всыпаем муку, перемешиваем.
Получившееся тесто выкладываем на противень столовой ложкой в виде лепешек. Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 мин.
Крем : сметана + сахар + сок - взбиваем.
Обмакиваем в крем лепешки и формируем фигуру поросенка. Обматываем фигуру пищевой пленкой и ставим для пропитки на 12 ч в холодильник.

Достаем, снимаем пленку.

Обмазываем кремом. Обозначаем ушки и хвостик. Шоколадом обозначаем глазки, носик и копытца.

Зрачки - фундук в шоколаде, ноздри - изюм в шоколаде, язычок - драже. Оформляем кремом.

Наш Хрюша готов!

Ночью в Москве: 











































...