- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Импровизация"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:46
| Маргарин | 150 г |
| Мука | 200 г |
| Сахар | стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Разрыхлитель теста | упак. |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Сливки | 400 мл |
| Молоко сгущенное | 400 г |
| Вишня | 400 г |
| Нежный бисквитный тортик с шоколадной ноткой, вишней и взбитыми сливками. Импровизация - потому, что придумался на ходу - увлеклась и сделала 2 нормы крема для эклеров, не пропадать же добру! А торт разошелся просто на ура :-) |
Торт "Импровизация"
Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт.
Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Выпекаем в духовке около 25 мин.
Готовый корж режем на 2 части.
Готовим крем: взбиваем сливки минут 8, затем еще минуты 3 со сгущенкой.
Мажем кремрм 1-й корж.
Тщательно намазываем, не жалеем крем :-)
Добавляем вишню, слегка вдавливая ее в крем.
Берем 2-й корж, мажем его нижнюю сторону кремом, чтоб хорошо "приклеилась" к 1-му коржу.
Накрываем торт 2-м коржом.
Мажем кремом. Я посыпала какао.
Украшаем.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54580-tort-improvizaciya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.