- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Импровизация"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Маргарин 150 г
Мука 200 г
Сахар стак.
Яйцо 3 шт
Разрыхлитель теста упак.
Какао-порошок 2 ст. л.
Сливки 400 мл
Молоко сгущенное 400 г
Вишня 400 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный бисквитный тортик с шоколадной ноткой, вишней и взбитыми сливками. Импровизация - потому, что придумался на ходу - увлеклась и сделала 2 нормы крема для эклеров, не пропадать же добру! А торт разошелся просто на ура :-)

Торт "Импровизация"

Бисквит: смешиваем сахар, соль, маргарин (мягкий). В смесь вбиваем яйца по 1 шт.

Затем перемешиваем тщательно муку с разрыхлителем, потихоньку всыпаем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. Тесто готово. Выпекаем в духовке около 25 мин.

Готовый корж режем на 2 части.

Готовим крем: взбиваем сливки минут 8, затем еще минуты 3 со сгущенкой.

Мажем кремрм 1-й корж.

Тщательно намазываем, не жалеем крем :-)

Добавляем вишню, слегка вдавливая ее в крем.

Берем 2-й корж, мажем его нижнюю сторону кремом, чтоб хорошо "приклеилась" к 1-му коржу.

Накрываем торт 2-м коржом.

Мажем кремом. Я посыпала какао.

Украшаем.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54580-tort-improvizaciya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.