- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт вишнeвый/Schwarzwаеlder Joghurt-Kirsch-Torte

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Корж 500 г
Вишня 1 стак.
Крахмал 30 г
Сахар 100 г
Сок ягодный 4 ст. л.
Йогурт 350 г
Ванилин 1 пакет.
Желатин 10 г
Сливки 600 мл
Закрепитель сливок 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Захотелось чего-то нового, а тут под руку попался новый журнал, и там я встретила его... Очень вкусный, нежный, сочный - украсит любой праздничный стол. Появившись на вашем столе один раз, он будет приходить часто.

Торт вишнeвый/Schwarzwаеlder Joghurt-Kirsch-Torte

Бисквит поделить на 3 коржа.

Один из получившихся коржей положить в форму 26 см.

Слить сок с вишни (сок не выливать).

4 ст. л. вишнeвого сока перемешать с крахмалом. В оставшийся сок добавить 50 гр сахара, поставить на огонь и дать закипеть, добавить крахмал (тот, что мы разводили с 4 ст. л. сока), варить 2 -3 мин.

Затем добавить в наш кисель вишню, но оставить 16 шт. на украшение торта. Остудить. Выложить уже остывшую вишню в форме купола на бисквит.

Положить сверху 2-й бисквит, слегка придавить.

Йогурт, 50 гр сахара, ванилин, желатин смешать.

Взбить 400 мл сливок и добавить в желатиновую массу.

2/3 части крема выложить на торт, положить 3-й корж и выложить оставшийся крем.

Остудить в течение 3 часов.

Оставшиеся сливки взбить с закрепителем для крема.

Убрать форму, украсить края и верх торта и украсить вишней и тертым шоколадом.

И наш тортик готов!

Приятного аппетита!

Это фото из журнала, чтобы было виднее, как укладывать, т. к. у меня не получилось настолько хорошее фото.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54582-tort-vishnevyiySchwarzwaelder-Joghurt-Kirsch-Torte.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.