- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пасхальный тортик

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Готовых бисквитных коржей 1 шт
Сок апельсиновый 1 шт
Сахар 120 г
Желток яичный 2 шт
Желатин листовой 8 шт
Сливки 500 мл
Варенье 200 г
Творожный сыр-крем 250 г

Личные впечатления о рецепте
В доме оказалось ещe с времeн царя , , Гороха" лежал один бисквитный коржик вот и родилась идея тортика.

Пасхальный тортик

варенье перетираем через сито.

сок апельсина,желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены.

желатин замочить в воде

В яичную массу вводим желатин

Берём творожный сыр-крем

в него в водим яичную массу

затем добавили взбитые сливки

разделили на две части в одну добавили варенье и перемешали.

Выкладываем один слой ставим в холодильник на 5-10 мин.

затем белый слой и в холодильник на 4 часа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54583-pashalnyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.