Пасхальный тортик
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-08 23:46:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Готовых бисквитных коржей | 1 шт |
Сок апельсиновый | 1 шт |
Сахар | 120 г |
Желток яичный | 2 шт |
Желатин листовой | 8 шт |
Сливки | 500 мл |
Варенье | 200 г |
Творожный сыр-крем | 250 г |
В доме оказалось ещe с времeн царя , , Гороха" лежал один бисквитный коржик вот и родилась идея тортика. |
варенье перетираем через сито.
сок апельсина,желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены.
желатин замочить в воде
В яичную массу вводим желатин
Берём творожный сыр-крем
в него в водим яичную массу
затем добавили взбитые сливки
разделили на две части в одну добавили варенье и перемешали.
Выкладываем один слой ставим в холодильник на 5-10 мин.
затем белый слой и в холодильник на 4 часа.