Пасхальный тортик
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:46:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Готовых бисквитных коржей | 1 шт |
| Сок апельсиновый | 1 шт |
| Сахар | 120 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Желатин листовой | 8 шт |
| Сливки | 500 мл |
| Варенье | 200 г |
| Творожный сыр-крем | 250 г |
| В доме оказалось ещe с времeн царя , , Гороха" лежал один бисквитный коржик вот и родилась идея тортика. |

варенье перетираем через сито.

сок апельсина,желтки и сахар ставим на водяную баню и взбиваем до образования пены.

желатин замочить в воде

В яичную массу вводим желатин
Берём творожный сыр-крем

в него в водим яичную массу

затем добавили взбитые сливки

разделили на две части в одну добавили варенье и перемешали.


Выкладываем один слой ставим в холодильник на 5-10 мин.

затем белый слой и в холодильник на 4 часа.




Ночью в Москве: 










































...