- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт бисквитный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:48


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Сметана 400 г
Творог 1 бан.
Сахар по вкусу
Банан 4 шт
Клубника по вкусу
Киви 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Прост и быстр в приготовлении! Возможен в различных вариациях!

Торт бисквитный

Вид сверху

В разрезе

Приготовление коржа

1. Взбиваем яйца до слегка густой массы

2. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар или сахарную пудру.

3. Продолжая взбивать, постепенно добавляем муку.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями(если силиконовая форма - посыпать сухарями не нужно). Ставим в духовой шкаф на 20 -35 мин. (в зависимости от духовки) на средний уровень. Выпекаем до готовности. После того, как корж остынет, разрезать на 2 части.

Таким же образом выпекаем второй корж. Проделываем тоже самое. Получаем, в конечном итоге, - 4 коржа.

Приготовление крема.

1. Взбить сметану с творожком

2. Взбить с добавлением сахара

3. Взбить с добавлением измельченного банана.

Полученный корж пропитываем сиропом (3 ч. л. сахара на стакан воды). Смазываем кремом, выкладываем нарезанный кусочками банан, нарезанную клубнику. Кладем сверху следующий корж, пропитываем сиропом, аналогично предыдущему коржу, слегка придавливаем. Далее процедура продолжается. Верхушку украсить фруктами на свой вкус перед подачей на стол, во избежание обветривания фруктов.

Совет: в крем не добавлять киви - продукт достаточно хорошо разжижает взбитый крем, по той же причине не застывает желе с киви.

Торт может быть приготовлен с разнообразными помадками и кремами, украшен любой шоколадной стружкой, стружкой из вафель, орешками или фруктами! Вот в чем прелесть торта - бисквит - универсален, им можно угодить любому сластeне, приготовив изделие в любом исполнении!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54612-tort-biskvitnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.