- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:51


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сок мандариновый стак.
Масло растительное 1 стак.
Крем 1 пакет.
Кофе растворимый 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Название такое, потому что делается быстро. Это я решила опробовать готовый крем из пакетика Др. Оеткер. Рецепт бисквита взяла с просторов интернета (там он называется апельсиновый) и уменьшила пропорции в 2 раза.

Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок"

Вот наши продукты. Тут только нет молока (для крема) и кофе

Смешать сок, растительное масло, 0,5 стакана сахара и желтки

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Тесто получается, как густая сметана

Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно вмешать в тесто

Тесто выложить в форму и отправить на выпекание (160-180*C)

Готовый бисквит нарезать на произвольное количество частей (я немного передержала его в духовке, т. к. дочка мешала постоянно)

Обрезки коржей покрошить (для украшения)

Сделать крем по инструкции на пакетике.

Мне надо было взбить его с 250 мл молока и 2-3 стол. ложками сахара. Но крема выходит много, так что берите половину пакета

Пропитать коржи кофе, промазать кремом, украсить крошками и в холодильник - на пропитку.

Приятного аппетита!

Вот разрезик



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54639-mandarinovyiy-biskvit-s-shokoladnyim-kremom-quotbyistryachokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.