- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок"
Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:51
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сок мандариновый | стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Крем | 1 пакет. |
| Кофе растворимый | 1 стак. |
| Название такое, потому что делается быстро. Это я решила опробовать готовый крем из пакетика Др. Оеткер. Рецепт бисквита взяла с просторов интернета (там он называется апельсиновый) и уменьшила пропорции в 2 раза. |
Мандариновый бисквит с шоколадным кремом "Быстрячок"
Вот наши продукты. Тут только нет молока (для крема) и кофе
Смешать сок, растительное масло, 0,5 стакана сахара и желтки
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Тесто получается, как густая сметана
Белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно вмешать в тесто
Тесто выложить в форму и отправить на выпекание (160-180*C)
Готовый бисквит нарезать на произвольное количество частей (я немного передержала его в духовке, т. к. дочка мешала постоянно)
Обрезки коржей покрошить (для украшения)
Сделать крем по инструкции на пакетике.
Мне надо было взбить его с 250 мл молока и 2-3 стол. ложками сахара. Но крема выходит много, так что берите половину пакета
Пропитать коржи кофе, промазать кремом, украсить крошками и в холодильник - на пропитку.
Приятного аппетита!
Вот разрезик
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54639-mandarinovyiy-biskvit-s-shokoladnyim-kremom-quotbyistryachokquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.