- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Воздушный"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:54


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Мука 1 стак.
Сахар 2 стак.
Белок яичный 1 шт
Сметана стак.
Крахмал 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не думаю, что удивлю вас рецептом этого тортика, просто очень хочу поделиться рецептом быстрого, нежного бисквитного торта с безе.

Торт "Воздушный"

Взбиваем яйца до образования густой пены в течение 10 минут.

Постепенно добавляем к ним сахар, не переставая взбивать, затем добавляем просеянную с крахмалом.

Получившуюся смесь выливаем в формы для запекания (у меня было 2), предварительно посыпать их мукой.

Выпекаем бисквиты при 200 градусах 15 минут, не открывая духовку.

Затем оставить в открытой духовке на 10 минут.

Разрезаем бисквиты, аккуратно достаём мякоть, оставив по бокам, чтоб крем не выливался.

Заранее готовим сметанный крем. Сметану взбиваем с сахаром и охлаждаем.

Мякоть кладём обратно, поливаем кремом, закрываем, корж кладем на корж (как уж хотите).

Готовим безе. Взбиваем белок с сахаром до густоты, заливаем торт и ставим в духовку на 15 минут на средний огонь.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54669-tort-vozdushnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.