- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный торт с персиками!

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 5 шт
Сахар 1 стак.
Мука 1 стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Сыр сливочный 2 пач.
Сметана 250 г
Сахарная пудра по вкусу
Персик 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Очень простой, но вкусный тортик, да и готовится очень быстро!

Бисквитный торт с персиками!

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.

Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30.

Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.

Пропитываем коржи любым ликeром и даeм пропитаться.

Взбиваем сырок с сахарной пудрой и сметаной, до однородной массы.

Берeм 2 персика - никтарин (лысый), разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем тонкими дольками.

Берeм уже пропитанный ликeром корж, выкладываем сверху крем, размазываем, и сверху выкладываем персики, накрываем следующим коржeм, также намазываем, аккуратно разравниваем и украшаем персиками. Тортик готов, быстро и вкусно!

P. S Если торт будут есть дети, вместо ликeра, можно пропитать коржи любым жидким вареньем, или сиропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54717-biskvitnyiy-tort-s-persikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.