Бисквитный торт с персиками!
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:59:02 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо куриное | 5 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Сыр сливочный | 2 пач. |
| Сметана | 250 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Персик | 2 шт |
| Очень простой, но вкусный тортик, да и готовится очень быстро! |
Взбиваем яйца с сахаром и ванилью, затем добавляем стакан муки и разрыхлитель.
Смазываем форму маслом и выливаем тесто, печем при 180 градусах минут 20 -30.
Вытаскиваем и даeм остыть, затем разрезаем на две части.
Пропитываем коржи любым ликeром и даeм пропитаться.
Взбиваем сырок с сахарной пудрой и сметаной, до однородной массы.
Берeм 2 персика - никтарин (лысый), разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем тонкими дольками.
Берeм уже пропитанный ликeром корж, выкладываем сверху крем, размазываем, и сверху выкладываем персики, накрываем следующим коржeм, также намазываем, аккуратно разравниваем и украшаем персиками. Тортик готов, быстро и вкусно!
P. S Если торт будут есть дети, вместо ликeра, можно пропитать коржи любым жидким вареньем, или сиропом.

Ночью в Москве: 










































...