Торт "Сумка"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-08 23:59:06 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 24 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйцо | 7 шт |
Сахар ![]() |
475 г |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сок | 3 стак. |
| Мука | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Сметана | 200 г |
| Сливки | 400 мл |
Ванилин ![]() |
3 пакет. |
Загуститель для сливок ![]() |
1 пакет. |
Малина ![]() |
300 г |
Конфеты ![]() |
10 шт |
| Масло сливочное | 400 г |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Подарок для дочери, на 8 -летие! |

Для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела, добавить сок, тоже взбиваем, растительное масло, взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
Выпекать при 180 гр. 25 минут.
Готовый вытянуть, остудить и розрезать на две части.
Вырезать форму сумки, пропитать сиропом.

Крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок.

собираем торт:
пропитаный нижний корж мажем кремом, потом малина вдавливаем в крем.
Если замороженая, еe размораживать не надо.
На малину измельченые конфеты "Рафаэлло" и остальной крем.

Верхний корж.
Поставить в холодильник.

Теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущенка.
Тут проявляем вашу фантазию и вперeд.
Ручки для сумки сделаны из мастики.


Ночью в Москве: 











































...