- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Негритенок"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог по вкусу
Мука 2 стак.
Шоколад черный 50 г
Сода 1 ч. л.
Маргарин 125 г
Сметана 1 ст. л.
Молоко сгущенное 3 ст. л.
Ваниль по вкусу
Творог 250 г
Сахар 200 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 1 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Конфеты 50 г

Личные впечатления о рецепте
Для всех любителей шоколада и изделий из него! Шоколадные коржи с нежной творожной прослойкой и шоколадной глазурью.

Пирог "Негритенок"

Для творожной прослойки творог растереть с «Ириской».

Маргарин или масло, шоколад, ваниль нагреть до однородной массы.

Остудить

Для теста взбить яйца с сахаром добела.

Влить в яичную смесь шоколадную массу

Добавить гашеную соду, соль на кончике ножа, муку, хорошо перемешать.

Форму с разъемными бортами смазать маслом и выстелить пергаментом. Вылить половину теста. Сверху – творожная прослойка и оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут.

Сразу же вытащить из формы и снять пергамент, чтобы он не прилип к пирогу.

Для глазури

Растопить масло, молоко и шоколад, довести до однородной массы. Залить горячий пирог.

Украсить по Вашему желанию. Очень эффектно смотрится присыпка из сахарной пудры. Дать глазури прихватиться и можно резать



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54719-pirog-quotnegritenokquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.