- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Малиновое сердце"

Опубликованно 8 Мая 2015, в 23:59


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар по вкусу
Мука пшеничная 200 г
Какао-порошок 4 ст. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сметана 1 ст. л.
Сливки 500 мл
Малина 400 г
Желатин 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Шоколадный бисквит с малиново-сливочным суфле

Торт "Малиновое сердце"

Испечь бисквит:

Взбить белки со щепоткой соли.

Растереть желтки с сахаром и сметаной.

Смешать порошок для выпечки с мукой и какао.

Добавить муку в желтки размешивая деревянной ложкой.

Подмешать белки.

Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины горизонтально.

Приготовление суфле

Замочить желатин в холодной воде (или молоке).

Взбить сливки.

Отложить немного для украшения верха торта кондитерским мешком.

Растереть малину с сахаром.

Влить подогретый и процеженный желатин.

Смешать сливки с малиновым кремом.

Сборка торта

Нижний корж покрыть кремом, накрыть верхним коржом, и снова смазать кремом, включая бока торта.

Отлаженную малину выложить на торт, как на фото, с помощью ситечка припудрить сахарной пудрой.

Украсить края торта сливками с помощью кондитерского рукава.

Торт готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54723-tort-malinovoe-serdce.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.