- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Черносливка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 150 г
Мука 150 г
Масло сливочное 100 г
Сода 1 ч. л.
Ванилин по вкусу
Какао-порошок 2 ч. л.
Чернослив 200 г
Сметана 400 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Орехи грецкие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тортик для любителей чернослива. Вкусный!!!

Торт "Черносливка"

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем. Добавляем муку, какао-порошок, ванилин и соду. Перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем при t 180-200*С около 30 минут. Бисквит готов. Остужаем, разрезаем на 3 коржа, один из которых порезать кубиком и перемешать с кремом (немного крема оставить).

Крем: смешать вареную сгущенку со сметаной.

Собираем торт: на блюдо выкладываем корж, смазываем его кремом, на него бисквитные кубики с кремом, перекладываем черносливом. Выложить верхний корж, смазать оставшимся кремом. Украсить черносливом и орехами. Все. Торт готов.

Вкуснее, когда немного постоит и пропитается.

Приятного чаепития)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54761-tort-quotchernoslivkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.