- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит с айвой и цукатами

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 1 стак.
Мука пшеничная 1 стак.
Айва 1 шт
Мандариновые корочки 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Воздушный, нежный, с хрустящей сахарной корочкой, мандариновым шлейфом и тающими на губах кусочками айвы.

Бисквит с айвой и цукатами

Форму застелить пергаментной бумагой и промазать раст. маслом. На дно выложить кусочки пропаренной в микроволновке айвы (5 мин. с водичкой, кусочками при мощности 800) без шкурки. Мандариновые корочки порезать ножничками или ножом на тоненькие небольшие полосочки и присоединить к айве.

Взбить сахар с яйцами. Без фанатизма. На небольшой скорости - не больше минутки. Постепенно добавить муку.

Ещё 30 секунд и можно выкладывать в форму.

Духовка разогрета до 200 градусов. Идеально - режим конвекции, но и обычная газовая справляется прекрасно. Минут 20 печём. Не открываем. Стоически глотая слюнки от неимоверных ароматов. И ещё минут 20-25 - при температуре 170-180 градусов. Держите себя в руках! Уже готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54783-biskvit-s-ayvoy-i-cukatami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.