- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Губка Спанч Боб"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 360 минут

Ингридиенты для приготовления
Бисквит 1 кг
Сироп клубничный 300 мл
Йогурт 335 г
Сливки 350 мл
Сахар 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Отличный тортик для детского праздника! Торт из апельсинового бисквита и сливочно-йогуртового крема.

Торт "Губка Спанч Боб"

Готовый бисквит обрезаю под нужную форму. Рецепт бисквита тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/892 44/

Разрезаю на коржи (у меня 4 коржа вышло)

Пропитываю сиропом. И оставляю пропитываться.

Нарезала киви кубиками.

Делаю крем. Йогурт взбила с сахаром (т. к. он не очень сладкий был, а вообще тут на ваш вкус). Затем отдельно взбиваю сливки не до конца. Добавлю йогурт в сливки и взбиваю до готовности. Получается довольно густой крем.

Коржи смазываю кремом и выкладываю киви.

Обрезки бисквита измельчила и смешала их со сгущенным молоком с маслом.

Выравниваю все неровности и отправлю в холодильник.

Украшаю мастикой

Торт Готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54787-tort-quotgubka-spanch-bobquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.