Торт "Губка Спанч Боб"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:06:22 |
| Время приготовления: | 360 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 104 |
| Бисквит | 1 кг |
| Сироп клубничный | 300 мл |
Йогурт ![]() |
335 г |
| Сливки | 350 мл |
Сахар ![]() |
4 ст. л. |
| Отличный тортик для детского праздника! Торт из апельсинового бисквита и сливочно-йогуртового крема. |

Готовый бисквит обрезаю под нужную форму. Рецепт бисквита тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/892 44/

Разрезаю на коржи (у меня 4 коржа вышло)

Пропитываю сиропом. И оставляю пропитываться.

Нарезала киви кубиками.

Делаю крем. Йогурт взбила с сахаром (т. к. он не очень сладкий был, а вообще тут на ваш вкус). Затем отдельно взбиваю сливки не до конца. Добавлю йогурт в сливки и взбиваю до готовности. Получается довольно густой крем.

Коржи смазываю кремом и выкладываю киви.

Обрезки бисквита измельчила и смешала их со сгущенным молоком с маслом.

Выравниваю все неровности и отправлю в холодильник.

Украшаю мастикой

Торт Готов!

Днем в Москве: 











































...