- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Орехово-сливочный торт

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 3 ч. л.
Сахар 350 г
Масло сливочное 350 г
Яйцо куриное 6 шт
Орехи 100 г
Ваниль 5 г
Сыр сливочный 500 г
Мед 5 ст. л.
Сливки 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Отлично подойдет для небольшого домашнего праздника

Орехово-сливочный торт

Муку просейте в миску, добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте деревянной лопаткой.

Всыпьте сахар.

В отдельной посуде взбейте яйца с щепоткой соли. Введите взбитые яйца в смесь масла и муки. Вымешайте хорошо, добавьте ваниль и мелко порубленные орехи.

Разогрейте духовку до 170 градусов, разделите тесто на две части и выпекайте каждый корж в форме для выпечки, смазанной маслом в течение 45 минут.

Сливочный сыр смешайте с медом и сливками.

Когда коржи остынут, перемажьте их кремом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54829-orehovo-slivochnyiy-tort.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.