Орехово-сливочный торт
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:10:56 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 350 г |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Сахар | 350 г |
| Масло сливочное | 350 г |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Орехи | 100 г |
| Ваниль | 5 г |
| Сыр сливочный | 500 г |
| Мед | 5 ст. л. |
| Сливки | 50 мл |
| Отлично подойдет для небольшого домашнего праздника |
Муку просейте в миску, добавьте размягченное масло и хорошо перемешайте деревянной лопаткой.
Всыпьте сахар.
В отдельной посуде взбейте яйца с щепоткой соли. Введите взбитые яйца в смесь масла и муки. Вымешайте хорошо, добавьте ваниль и мелко порубленные орехи.
Разогрейте духовку до 170 градусов, разделите тесто на две части и выпекайте каждый корж в форме для выпечки, смазанной маслом в течение 45 минут.
Сливочный сыр смешайте с медом и сливками.
Когда коржи остынут, перемажьте их кремом.

Ночью в Москве: 










































...