Торт "Негр"
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:11:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Смородина красная | 1 стак. |
Сода | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 2 стак. |
Интересный и лeгкий торт, очень тeмный, но без какао и шоколада. |
Смородину, перекрученную с сахаром, смешать с 1 СТОЛОВОЙ ложкой соды, в отдельной БОЛЬШОЙ посуде, потому что эта смесь сильно поднимется.
В другой посуде смешать яйца, сахар, молоко.
Всe соединить, добавить муку и в духовку.
Выпекать при температуре 250 градусов, постепенно уменьшая еe до 150 градусов.
Смазать сметанным кремом: 1 стак. сметаны+ 0, 5 стак. сахара.