- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Развалюха"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:11
Яйцо куриное | 6 шт |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 2 стак. |
Сметана | 400 г |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Молоко | 200 мл |
Ох этот торт, с детства мама готовила его нам с сестрой, правда только на праздники, а хотелось чаще!!! А теперь я готовлю его своей семье сама и не только по праздникам. Называли мы его раньше торт "Графские развалины", а потом постепенно перешло в "развалюху". Но суть в том что мы настолько его любим, что всегда делаем двойную порцию и то хватает на 2 дня. Надеюсь и вам понравится. |
Торт "Развалюха"
Приготовление:
— Яйца взбить с сахаром (до полного его растворения)затем добавить соду гашенную в уксусе и муку. Все перемешать и испечь коржи. (у меня их два получается либо я пеку 1 потом разрезаю вдоль и получается два.)
-На обмакивание коржей сметану смешать с небольшим кол-ом молока. Затем надломав корж по кусочкам обмакивать его и лепить торт.
- Шоколадку для обливки растопить.
Вуаля торт готов, дать пропитки хотя бы часов 5, Я обычно на ночь в холодильник ставлю. Пошаговое фото немного позже)Спасибо за внимание!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54836-tort-quotrazvalyuhaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.