- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Развалюха"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 6 шт
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Сметана 400 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Молоко 200 мл

Личные впечатления о рецепте
Ох этот торт, с детства мама готовила его нам с сестрой, правда только на праздники, а хотелось чаще!!! А теперь я готовлю его своей семье сама и не только по праздникам. Называли мы его раньше торт "Графские развалины", а потом постепенно перешло в "развалюху". Но суть в том что мы настолько его любим, что всегда делаем двойную порцию и то хватает на 2 дня. Надеюсь и вам понравится.

Торт "Развалюха"

Приготовление:

— Яйца взбить с сахаром (до полного его растворения)затем добавить соду гашенную в уксусе и муку. Все перемешать и испечь коржи. (у меня их два получается либо я пеку 1 потом разрезаю вдоль и получается два.)

-На обмакивание коржей сметану смешать с небольшим кол-ом молока. Затем надломав корж по кусочкам обмакивать его и лепить торт.

- Шоколадку для обливки растопить.

Вуаля торт готов, дать пропитки хотя бы часов 5, Я обычно на ночь в холодильник ставлю. Пошаговое фото немного позже)Спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54836-tort-quotrazvalyuhaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.