- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Чародейка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука по вкусу
Сахар по вкусу
Яйцо 8 шт
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Молоко по вкусу
Масло сливочное 100 г
Какао-порошок 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстрый в приготовлении, вкусный, не приторный.

Торт "Чародейка"

Яйца растереть с сахаром добела.

Всыпать муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать.

Форму смазать маслом (я не смазывала, у меня разъемная 28 см), вылить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 200 гр., до готовности (сухой спички).

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, добавить муку, все перемешать. Молоко нагреть в кастрюльке и влить яичную смесь, все довести до кипения, постоянно помешивая (иначе будет все комками). Bыключить огонь и добавить слив. масло.

Корж разрезать вдоль на 2 части (у меня получилось 2, потому что была большая форма, кому-то надо разрезать на 3, смотрите сами).

Выложить и разровнять на нижний корж весь крем, накрыть вторым коржом.

Приготовить глазурь: все вмешать и варить до состояния густой сметаны на медл. огне, снять с огня, добавить масло и взбить венчиком.

Медленно полить глазурью весь торт и поставить в холодильник до застывания глазури.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54839-tort-quotcharodeykaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.