- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочный торт с марципаном и корицей

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:14


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 110 г
Сахар 100 г
Саxар ванильный 10 г
Соль по вкусу
Марципан 100 г
Мука пшеничная 150 г
Крахмал 50 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сливки 4 ст. л.
Яблоко 4 шт
Корица 1 вилок

Личные впечатления о рецепте
Легкий бисквит с яблоками без крема, следовательно без лишних калорий. Для любителей необычного.

Яблочный торт с марципаном и корицей

Вот что нам понадобится:

Хорошо размешиваем масло с сахаром, ванильным сахором, солью, раскрошеным марципаном и яйцами.

Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель.

Вмешиваем в массу с маслом и добавляем сливки.

Чистим яблоки и делаем по яблоку крупные нарезы. Смешиваем сахар с корицей.

Выкладываем тесто в форму и сверху выкладываем яблоки, обваленные в сахаре.

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 45 мин.

Торт готов. Приятного аппетита.

Рецепт взят из немецкой книги "Торты и пирожные". Будет время поделюсь и другими рецептами из этой книги.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54873-yablochnyiy-tort-s-marcipanom-i-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.