- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 150 г
Яйцо 4 шт
Сахар 150 по вкусу
Разрыхлитель теста 1 пакет.
Апельсин 3 шт
Творог 300 г
Желатин 1 пакет.
Ягода 300 г
Ваниль по вкусу
Фрукты по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный фруктовый десерт, с необычным кремом. Понравится деткам!

Фруктовый торт с апельсиново-ягодным творожным кремом

Выпекаем бисквит - 4 яйца, 125 гр муки, 100 сахара, пакетик разрыхлителя. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром и щепоткой соли. Потом добавить желтки и тоже взбить.

Муку просеять, добавить разрыхлитель и перемешать со взбитой массой.

Выпекать в разогретой духовке минут 25. У меня получилось два коржа из него, пекла третий.

Крем - 3 апельсина, пакетик желатина, сахар, творог, ягоды.

- из 2 -х больших апельсинов выжать сок, цедру одного на терке потереть. Из ягод тоже сок выжать. На водяную баню поставить сок, в него добавить сахар и цедру, проварить, добавить предварительно замоченный желатин. Выключить, дать остыть.

Творог взбить с сахаром и парой ложек сметаны, добавить ягоды, из которых сок выжимали. Смешать с соком, поставить на холод, чтобы крем остыл и загустел.

Коржи смазать апельсиновым или абрикосовым джемом, остывшим кремом. Сверху смазать джемом и украсить фруктами. Можно залить желе.

Приятного!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54892-fruktovyiy-tort-s-apelsinovo-yagodnyim-tvorozhnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.