- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт «Веселый Змей»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Ванильный сахар 1 пач.
Разрыхлитель теста по вкусу
Сахар 1 стак.
Мука 3 стак.
Маргарин 250 г
Масло сливочное 250 г
Молоко сгущенное 1 бан.
Какао-порошок 3 ст. л.
Маршмеллоу 100 г
Сахарная пудра 200 г
Краситель пищевой по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Веселый и сладкий тортик для детей и не только

Торт «Веселый Змей»

Все ингредиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30.

Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять.

Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом.

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Покрасить в разные цвета. Несколько жгутиков уложить рядом и раскатать скалкой в широкую ленту.

На подготовленную ленту выкладываем жгут из сладкой массы и соединяем края. Сформировать жгут с одной стороны, где будет находиться голова Змея, шире, а к хвосту – уже.

Уложить Змея на блюдо и украсить. Глазки я сделала из конфеток.

Приятного чаепития!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54894-tort-«veselyiy-zmey».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.