- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишня в коньяке под сливками

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 200 г
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 2 стак.
Ванильный сахар 1 пакет.
Сода 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусно!

Вишня в коньяке под сливками

Тесто бисквитное: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного или маргарина, 2 ст. муки пшеничной, ванилин, сода 1 ч. л.

Приготовление: Сахар перетереть с маслом, добавить яйца, ванилин. Еще раз все взбить миксером и добавить муку и соду. Все перемешать. Форма 22 -24 см, вырезать круг из кальки или обычной бумаги по диаметру формы, положить на дно формы и смазать его немного салатным маслом. Влить тесто и выпекать бисквит при температуре 180 -200 С, 25 -35 мин. Приготовленный бисквит остудить и разрезать вдоль на две части.

Начинка: Вишня без косточек 700 -800 г, сахар 200 г, коньяк 100 г, ванилин.

Приготовление: вишню перемешать с сахаром и коньяком с ванилином, дать настоятся периодически перемешивая.

Крем:Сливки 30 %-700 мл, сахар 100 г.

Приготовление: Охлажденные сливки взбить с сахаром.

Бисквит промокнуть сиропом от начинки, выложить половину начинки и промазать кремом, так же второй слой. Украсить готовым безе (или спечь его самостоятельно) Я купила готовое. В сливки добавить немного сиропа и они приобретут вкус и красивый цвет! Украсить пробелы между безе!

Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54915-vishnya-v-konyake-pod-slivkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.