- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Домашний фруктовый торт
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:21
| Яйцо | 12 шт |
| Сахар | 2 стак. |
| Мука | 3 стак. |
| Сметана | 700 г |
| Молоко | 1 бан. |
| Ванилин | по вкусу |
| Мандарин | 1 шт |
| Киви | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Вишня | 1 стак. |
| Абрикос | 10 шт |
| Желе | 1 пач. |
| Этот торт готовится по сезону. Когда созревают фрукты, немедленно воспользуйтесь моментом, и приготовьте этот торт для всей семьи. |
Домашний фруктовый торт
Вишня с бананами очень красиво сочетаются.
Я называю это оформление "Радугой".
Самое любимое лакомство моих детей.
Делаем корж.
Отделить белки от желтков.
Белки растереть в крепкую пену, добавить сахар, продолжать взбивать до густоты и добавить желтки и взбивать 2 -3 раза.
Перемешать осторожно с мукой(строго не взбивать! а то исчезнет пышность теста).
Тесто выложить в форму (форму не надо мазать маслом, просто постелите на дно формы бумагу) и выпекать в неподогретой духовке на среднем огне 20 мин. , потом уменьшаем огонь, выпекаем на маленьком огне ещe 35 -40 минут.
Прежде чем вынуть готовый бисквит, проверяем, проткнув зубочисткой. Если зубочистка чистая, то наш бисквит готов. Бисквит должен остыть в духовке.
Делаем крем.
Взбиваем сметану со сгущeнным молоком, добавляя ванилин. Венчиком проверяем крем: если остаются чeткие следы венчика, то крем готов к приминению. Крем мажем посередине бисквита и по краям.
Выкладываем фрукты сверху бисквита, кому как хочется, по желанию.
В конце приготовить желе и залить горячим с верху фруктов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54969-domashniy-fruktovyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.