- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитная шарлотка

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яблоко 3 шт
Яйцо 8 шт
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 стак.
Мука 2 стак.
Разрыхлитель теста по вкусу
Крем по вкусу
Какао-порошок 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстро и вкусно!

Бисквитная шарлотка

Нужна разборная форма, ее смазываем маслом, присыпаем мукой, на дно выкладываем пергамент.

Яблоки нарезать, присыпать корицей и сахаром.

Тесто:

желтки растираем с сахаром и маслом, белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Аккуратно перемешиваем. Половиной теста заливаем яблоки.

В оставшееся тесто добавляем какао-порошок. Перемешиваем. Выливаем на первый корж. Можно так оставить, а можно сделать мраморный (осторожно перемещать ложкой).

В духовку ставим на 20 мин на 180 *, а затем печем до готовности на 100 *, готовый пирог перевернуть и залить кремом по желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54972-biskvitnaya-sharlotka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.