- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт «Ананасы в шоколаде»

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:22


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Молоко 1 стак.
Крахмал 50 г
Какао-порошок 50 г
Яйцо 1 шт
Ананас 250 г
Масло сливочное 50 г
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и простой торт к празднику.

Торт «Ананасы в шоколаде»

Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, в одной посуде, размешать. Добавить гашеную соду, еще раз перемешать.

Смешать все порошковые ингредиенты – муку, крахмал, какао – и постепенно вмешать в тесто.

Порезать консервированные ананасы на небольшие кусочки (100гр). Добавить в тесто кусочки ананасов и перемешать.

Смазать форму маслом.

Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут или до готовности. Проверить зубочисткой или спичкой (при прокалывании теста они должны вытаскиваться сухими).

Готовим крем для торта. Ананасы перемалываем в блендере и при желании добавляем сахар.

Остывший корж разрезаем пополам, смазываем кремом. Собираем коржи, украшаем сверху по желанию.

Я украсила изображением ёлочки, как раз к новому году.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54977-tort-«ananasyi-v-shokolade».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.