- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волшебный тортик

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 6 шт
Сахар 180 г
Мука 125 г
Крахмал 75 г
Ванилин 1 ч. л.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Персик 425 г
Сливки 400 мл
Загуститель для сливок 2 пакет.
Сахарная пудра 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежный тортик с прослойкой из ароматных персиков! Прекрасно подходит для большой компании! Порадуйте себя и своих близких!

Волшебный тортик

1) Духовку нагреть до 190 градусов.

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 90 гр сахара, добавить ванилин и взбить.

2) Белки с оставшимся сахаром взбить и выложить на желтковую массу.

3) Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Все перемешать.

4) Тесто выложить в форму. Выпекать 30-35 мин.

Затем из духовки вынуть и оставить на 30 мин.

5) Половину персиков нарезать дольками, половину порубить. Охлажденные сливки взбить с загустителем и сахарной пудрой, подмешать порубленные персики.

6) бисквит разрезать на 2 части. Нижний корж промазать 1/2 крема и накрыть вторым коржом.

Торт обмазать оставшимся кремом, украсить дольками персика и поставить на 2 часа в холодильник.

7) Лакомимся вкусным тортиком!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54992-volshebnyiy-tortik.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.