Волшебный тортик
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:23:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Яйцо | 6 шт |
Сахар | 180 г |
Мука | 125 г |
Крахмал | 75 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Персик | 425 г |
Сливки | 400 мл |
Загуститель для сливок | 2 пакет. |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Нежный тортик с прослойкой из ароматных персиков! Прекрасно подходит для большой компании! Порадуйте себя и своих близких! |
1) Духовку нагреть до 190 градусов.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с 90 гр сахара, добавить ванилин и взбить.
2) Белки с оставшимся сахаром взбить и выложить на желтковую массу.
3) Добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Все перемешать.
4) Тесто выложить в форму. Выпекать 30-35 мин.
Затем из духовки вынуть и оставить на 30 мин.
5) Половину персиков нарезать дольками, половину порубить. Охлажденные сливки взбить с загустителем и сахарной пудрой, подмешать порубленные персики.
6) бисквит разрезать на 2 части. Нижний корж промазать 1/2 крема и накрыть вторым коржом.
Торт обмазать оставшимся кремом, украсить дольками персика и поставить на 2 часа в холодильник.
7) Лакомимся вкусным тортиком!!!