Бисквит с фруктами
| Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
| Добавлено: | 2015-05-09 00:23:45 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар ![]() |
3 стак. |
| Яйцо | 6 шт |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сметана | л |
| Загуститель для сметаны | 1 пакет. |
| Киви | 1 шт |
| Банан | 1 шт |
| Мастика | по вкусу |
| Очень вкусний и легкий. Мой любимый торт. |

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара для теста.

Белки взбить с остальным сахаром.

Белки аккуратно влить в желтки.

Смешать муку с разрыхлителем и высыпать в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы бисквит не сел.

Тесто вылить на форму, укрытую пергаментом, и печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов.
Тем временем делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром и загустителем до тех пор, пока крем не будет густым.

Когда коржи испеклись, разрезаем их на два коржа и мажем кремом. На один корж кладем киви, на второй банан. Украшаем кому как хочется, у меня мастика.


Ещё один вариант этого торта.

Вечером в Москве: 











































...