Бисквит с фруктами
Категория: | Рецепты > Десерты > Бисквитный торт |
Добавлено: | 2015-05-09 00:23:45 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 1 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Яйцо | 6 шт |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сметана | л |
Загуститель для сметаны | 1 пакет. |
Киви | 1 шт |
Банан | 1 шт |
Мастика | по вкусу |
Очень вкусний и легкий. Мой любимый торт. |
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара для теста.
Белки взбить с остальным сахаром.
Белки аккуратно влить в желтки.
Смешать муку с разрыхлителем и высыпать в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы бисквит не сел.
Тесто вылить на форму, укрытую пергаментом, и печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов.
Тем временем делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром и загустителем до тех пор, пока крем не будет густым.
Когда коржи испеклись, разрезаем их на два коржа и мажем кремом. На один корж кладем киви, на второй банан. Украшаем кому как хочется, у меня мастика.
Ещё один вариант этого торта.