- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт на смородиновом сиропе

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Кефир 1 стак.
Сироп смородиновый 1 стак.
Яйцо 3 шт
Сахар 2 стак.
Масло сливочное 150 г
Молоко 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и питательный торт. Быстро готовится и экономичный.

Торт на смородиновом сиропе

Два яйца взбить с одним стаканом сахара,

добавить смородиновый сироп, кефир или прокисшее молоко,

соду, гашенную уксусом, муку и вымесить тесто.

Выложить в приготовленную форму, смазанную маслом, и испечь в духовке при температуре 180 градусов.

Через 25 минут вынуть форму и выложить корж. Разрезать его пополам.

Приготовить крем: стакан сахара, одно яйцо, молоко хорошо взбить и, помешивая, разогреть на медленном огне до загустения,

добавить сливочное масло и размешать.

Кремом намазать нижний корж и положить сверху вторую часть.

Украсить кремом и вареньем



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54994-tort-na-smorodinovom-sirope.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.