- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт на смородиновом сиропе
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:23
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Кефир | 1 стак. |
Сироп смородиновый | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 стак. |
Масло сливочное | 150 г |
Молоко | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Очень вкусный и питательный торт. Быстро готовится и экономичный. |
Торт на смородиновом сиропе
Два яйца взбить с одним стаканом сахара,
добавить смородиновый сироп, кефир или прокисшее молоко,
соду, гашенную уксусом, муку и вымесить тесто.
Выложить в приготовленную форму, смазанную маслом, и испечь в духовке при температуре 180 градусов.
Через 25 минут вынуть форму и выложить корж. Разрезать его пополам.
Приготовить крем: стакан сахара, одно яйцо, молоко хорошо взбить и, помешивая, разогреть на медленном огне до загустения,
добавить сливочное масло и размешать.
Кремом намазать нижний корж и положить сверху вторую часть.
Украсить кремом и вареньем
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/54994-tort-na-smorodinovom-sirope.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.