- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Котлета с тыквой паровая для раздельного питания с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 19:55


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 гр
Тыква 200 гр
Лук репчатый 2 шт.
Поваренная соль 12 гр
Перец острый молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Тыква придает этим котлеткам невероятный аромат!
Понравилось то, что эти котлеты отлично подойдут, как на завтрак, так и на обед, и ужин, разве что нужно менять гарнир. Они сочные, мягкие и пышные.
Мы с Вами помним волшебство тыквы лишь по сказки Шарпя Перро из детства, но знаете ли Вы, что тыква обладает массой преимуществ и полезных свойств? В ней очень много витаминов и микроэлементов, она полезна при атеросклерозе, хорошо очищает наш организм от шлаков, поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию этот рецепт,очень надеюсь,что он Вам придется по душе и Вы начнете его использовать на своей кухне!

Рецепт Котлета с тыквой паровая для раздельного питания с фото

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Говядину для котлет используем пашину, шею,обрезки

Шаг 3. Мясо моем, просушиваем, нарезаем

Шаг 4. И прокручиваем через мясорубку вместе с подготовленным луком и тыквой. Тыкву заранее нарезаем на мелкие кусочки

Шаг 5. Фарш пропускаем еще раз через мясорубку. Добавляем, соль, перец и очень холодную воду. Выбиваем массу и отправляем на холод на 30 минут

Шаг 6. Чаши пароварки смазываем маслом. Формуем котлеты

Шаг 7. Укладываем в пароварку и готовим 40 минут. После готовности, достаем и подаем к столу.

Получайте аппетит!

С какими напитками употреблять: На свой вкус!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55-recept-kotleta-s-tyikvoy-parovaya-dlya-razdelnogo-pitaniya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.