Рецепт Котлета с тыквой паровая для раздельного питания с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 19:55:21 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 111 |
| Говядина | 600 гр |
| Тыква | 200 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Поваренная соль | 12 гр |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Тыква придает этим котлеткам невероятный аромат! Понравилось то, что эти котлеты отлично подойдут, как на завтрак, так и на обед, и ужин, разве что нужно менять гарнир. Они сочные, мягкие и пышные. Мы с Вами помним волшебство тыквы лишь по сказки Шарпя Перро из детства, но знаете ли Вы, что тыква обладает массой преимуществ и полезных свойств? В ней очень много витаминов и микроэлементов, она полезна при атеросклерозе, хорошо очищает наш организм от шлаков, поэтому сегодня предлагаю Вашему вниманию этот рецепт,очень надеюсь,что он Вам придется по душе и Вы начнете его использовать на своей кухне! |
Всего в одной порции
| Вес: | 119.2 гр |
| Калорийность: | 112.1 ккал |
| Белков: | 14 гр |
| Жиров: | 4.3 гр |
| Углеводов: | 4.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
61 / 19 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
64 / 0 / 36 |
Получайте аппетит!
С какими напитками употреблять: На свой вкус!

Вечером в Москве: 
















































...