- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ с черносливом
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39
Телятина | 500 гр |
Картофель | 5 шт. |
Капуста белокочанная | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Паприка | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Простой оригинальный рецепт для хозяюшек! Мужчина будет покорен! Нотка чернослива. Насыщенный вкус и пикантная нотка чернослива, не совсем обычный для многих борщ с черносливом. |
Борщ с черносливом
Отварить телятину до полной готовности в 3 литрах воды. Мясо вынуть. Приготовить зажарку. Несильно обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь Добавить свеклу, еще немного обжарить Выложить ломтики болгарского перца Перемешать, слегка припустить Добавить томатное пюре, перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин. В готовый бульон положить почищенный и нарезанный ломтиками картофель, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, также довести до кипения и затем кладем зажарку. Добавляем соль, пряности. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до готовности. Чернослив запарить в кипятке на полчаса. В каждую порцию борща добавить по 1 шт нарезанного крупно чернослива.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/550-borsch-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.