- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с черносливом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:39


Время приготовления: 3 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 гр
Картофель 5 шт.
Капуста белокочанная 150 гр
Соль по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 3 шт.
Паприка по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Простой оригинальный рецепт для хозяюшек! Мужчина будет покорен!
Нотка чернослива.
Насыщенный вкус и пикантная нотка чернослива, не совсем обычный для многих борщ с черносливом.

Борщ с черносливом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Отварить телятину до полной готовности в 3 литрах воды. Мясо вынуть. Приготовить зажарку. Несильно обжарить на растительном масле нарезанные лук и морковь Добавить свеклу, еще немного обжарить Выложить ломтики болгарского перца Перемешать, слегка припустить Добавить томатное пюре, перемешать, уменьшить огонь и тушить под крышкой 30 мин. В готовый бульон положить почищенный и нарезанный ломтиками картофель, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, также довести до кипения и затем кладем зажарку. Добавляем соль, пряности. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до готовности. Чернослив запарить в кипятке на полчаса. В каждую порцию борща добавить по 1 шт нарезанного крупно чернослива.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/550-borsch-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.