- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Торт "Моя нежность"
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:24
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Ваниль | по вкусу |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Мука | 150 г |
Варенье | 250 г |
Сливки | 1 пакет. |
Творожный десерт | 2 шт |
Молоко | 150 мл |
Желатин | 1 пакет. |
Очень вкусно, варенье на ваш вкус, у меня черника. |
Торт "Моя нежность"
Взбитые белки для рулета.
Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель.
Смешиваем две смеси.
Тесто готово, печем рулет.
Рулет не сфоткала.
Порезали и положили рулет.
Смазали кремом.
Второй слой рулета, на него выливаем творожный слой и ставим в холодильник застывать.
Торт застыл.
Украшаем остатками крема на свой вкус.
В разрезе.
Делаем рулет бисквитный.
Желтки сбиваем с сахаром, затем добавляем масло сливочное, затем какао, гашеную соду и ваниль.
Отдельно сбиваем белки, добавляем в шоколадную смесь. Осторожно сбиваем добавляем муку.
Выкладываем на противень закрытым пергаментом, выпекаем в духовке до готовности при 180 *.
Когда готов намазываем вареньем и скручиваем в рулет, даем остыть. Режем кусочками, выкладываем в разборную форму закрытую пищевой клеенкой. Первый слой покрываем кремом из сливок и черники (сливки делаем как указано на упаковке и делим на 2 части, одну сбиваем с вареньем, а вторую оставляем белой), затем кладем 2 слой порезанного рулета.
Готовим творожный слой - взбиваем пару минут творожный десерт, а желатин растворяем в молоке или жидких сливках, греем пару минут в микроволновке, или на водяной бане пока не разойдется желатин. Добавляем в десерт, опять сбиваем и выливаем на рулет в форму. В холодильник до застывания. Затем украшаем оставшимися сливками по желанию. Очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55002-tort-moya-nezhnost.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.