- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Моя нежность"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 4 шт
Сахар 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Какао-порошок 3 ст. л.
Ваниль по вкусу
Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
Мука 150 г
Варенье 250 г
Сливки 1 пакет.
Творожный десерт 2 шт
Молоко 150 мл
Желатин 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусно, варенье на ваш вкус, у меня черника.

Торт "Моя нежность"

Взбитые белки для рулета.

Желтки с сахаром, маслом и какао, сода или разрыхлитель.

Смешиваем две смеси.

Тесто готово, печем рулет.

Рулет не сфоткала.

Порезали и положили рулет.

Смазали кремом.

Второй слой рулета, на него выливаем творожный слой и ставим в холодильник застывать.

Торт застыл.

Украшаем остатками крема на свой вкус.

В разрезе.

Делаем рулет бисквитный.

Желтки сбиваем с сахаром, затем добавляем масло сливочное, затем какао, гашеную соду и ваниль.

Отдельно сбиваем белки, добавляем в шоколадную смесь. Осторожно сбиваем добавляем муку.

Выкладываем на противень закрытым пергаментом, выпекаем в духовке до готовности при 180 *.

Когда готов намазываем вареньем и скручиваем в рулет, даем остыть. Режем кусочками, выкладываем в разборную форму закрытую пищевой клеенкой. Первый слой покрываем кремом из сливок и черники (сливки делаем как указано на упаковке и делим на 2 части, одну сбиваем с вареньем, а вторую оставляем белой), затем кладем 2 слой порезанного рулета.

Готовим творожный слой - взбиваем пару минут творожный десерт, а желатин растворяем в молоке или жидких сливках, греем пару минут в микроволновке, или на водяной бане пока не разойдется желатин. Добавляем в десерт, опять сбиваем и выливаем на рулет в форму. В холодильник до застывания. Затем украшаем оставшимися сливками по желанию. Очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55002-tort-moya-nezhnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.