- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Зимняя сказка"

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 3 шт
Сахар 225 г
Ванильный сахар 2 пакет.
Мука пшеничная 100 г
Крахмал 50 г
Какао-порошок 1 стак.
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Стружка кокосовая 1 стак.
Персик 2 бан.
Желатин 18 г
Йогурт 200 г
Молоко 200 мл
Сливки 800 мл
Вода 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Персиковый торт с кокосовым кремом. Торт напоминает морозный и солнечный зимний день.

Торт "Зимняя сказка"

Нагреть духовку до 180 градусов. Разъемную форму 26 см выстлать бумагой для выпекания.

Для приготовления теста взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и 3 ст. ложками воды. Муку смешать с крахмалом, какао и разрыхлителем, просеять во взбитую массу, добавить кокосовую стружку и перемешать.

Тесто выложить в форму, разровнять, выпекать 20 -25 мин. Готовый бисквит достать из формы и дать ему полностью остыть.

Персики откинуть на сито. Желатин замочить в холодной воде. Йогурт смешать с кокосовым молоком, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить растворенный желатин и поставить в холодильник. 600 мл сливок взбить, когда йогурт начнет застывать, смешать его со сливками.

Бисквитный корж разрезать горизонтально пополам. Нижний корж положить на блюдо и поставить бортик формы. Выложить половину крема, разровнять. Большую часть персиков выложить на крем и покрыть оставшимся кремом. Накрыть оставшимся коржом и поставить на 3 -4 ч. в холодильник.

Для украшения взбить оставшиеся сливки с закрепителем. Торт со всех сторон покрыть сливками, оставшиеся персики нарезать дольками и положить на торт. Посыпать кокосовой стружкой и орехами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55003-tort-zimnyaya-skazka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.