- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Медовый торт
Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:25
Мед | 3 ст. л. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сахар | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Сода гашеная уксусом | 1 ч. л. |
Сметана | 1 л |
На базе медового бисквита - легкого и нежного. |
Медовый торт
Растопить мед с маслом, добавить сахар, яйца, соду, муки до консистенции густых оладий. Печь на противне, смазанном маслом и посыпанном мукой, пока не подрумянится.
Охладить, разрезать на коржи и промазать несладким сметанным кремом. Поставить в холодильник для пропитки. Коржи получаются очень нежные, бисквитные. Обычно в медовиках коржи похожи по консистенции на пряники.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55020-medovyiy-tort.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.