- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Птичье молоко" с манкой

Опубликованно 9 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сметана 2 ст. л.
Крупа манная 5 ст. л.
Яйцо 3 шт
Масло сливочное 270 г
Мука 2 стак.
Какао-порошок 3 ст. л.
Молоко 2 стак.
Сахар по вкусу
Маргарин 100 г

Личные впечатления о рецепте
Бисквитный торт с глазурью

Торт "Птичье молоко" с манкой

Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин.

Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры.

На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник.

Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая, довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.

И КУШАЙТЕ!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/55038-tort-quotptiche-molokoquot-s-mankoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.